求大神翻译 急

liu_tf2005_1
价格:以欧元报价,价格条款:CIF(中国港口)
交货:收到订单后3个月内。
付款:以欧元付款,在收到简单发票和"材料以准备发运“的通知,直接银行汇款或在收到发运文件后以保兑的、不可撤销的信用证100%付款。
适用意大利Thales SPA的国际(贸易)条款和条件。
交货期自收到可接受的订单开始计算。
如果”GORGONZOLA出厂价"或”意大利米兰FOB价被使用,并运费没有包括。买方必须告知运输方法并包括任何使订货的项目到达目的港所需的欧元费用。
所有其他部分都取自于被报价的罚款、保证金、或交货保证金等。
当订货时,参考报价编号为:54200
最终目的地为:中华人民共和国。