英雄联盟上单谁好打海兽祭司俄洛伊

匿名用户
其实很多都很好大,俄洛伊在有大招的时候站撸是无敌的,团战也很强。但是前提是要和他站撸,那我们就很好针对,例如 艾克 剑姬都是能很好克制俄洛伊的,他们都很灵活 俄洛伊技能很难命中,后期作用也比俄洛伊大 其实俄洛伊大后期很乏力,在黑切 血手或绿甲出来的时候很强势,越往后越吃力,后期ADC看到俄洛伊都没什么压力 因为压根没威胁。
追问
艾克打俄洛伊出装~
ZEROISPIG
俄洛伊在6级之前还是比较脆弱的,我推荐灵活一些的上单英雄『比如无双剑姬,奎因,锐雯蛮王』
你要注意周围的地形上有没有触手,因为俄洛伊最关键就在于是不是能利用触手打出伤害,你只要躲过她的触手,那么就可以在她技能的空闲期痛扁她
热情的qqy
我觉得这个英雄上单好可怕,每次遇到都恨不得换线,只能萎缩,触手太烦了
Miss冯小栋
提莫主e辅w 注意蘑菇位置 点掉触手灵活走位打爆对面