今早和女友吵架一气之下她提出分手,我答应了,她出轨和别的男人开房并告诉我说和我没关系了,现在想和好

今早和女友吵架,吵得很凶,她一气之下她提出分手,我也是冲动就答应了,她出轨和别的男人开房,并告诉我说和我没关系了,我很难受,现在我们彼此都冷静下来,发现双方都有不对的地方... 今早和女友吵架,吵得很凶,她一气之下她提出分手,我也是冲动就答应了,她出轨和别的男人开房,并告诉我说和我没关系了,我很难受,现在我们彼此都冷静下来,发现双方都有不对的地方,想和好,我该如和选择?我很爱她。 展开
匿名用户
她和别人开房你确定? 如果确定的话,你就长痛不如短痛,算了,弄不好下次吵架又去开房呢? 是不是 兄弟算了~
lsmnsgsg
和好呗!爱她就把握把!至少你不会后悔!别像我后悔也不可能走一起了!
趴在墙头图个啥
早点分吧,不会有结果的
这是终极结果
zhoushijuntz
那就和他说,你爱他离不开他,好好和他说
匿名用户
如果真的出轨了,那女生就不再是女人了,早点分吧。
如果没有,祝福你们