我儿子6岁,写数学8写了2天,还不会写怎么办

我儿子6岁,写数学8写了2天,还不会写怎么办... 我儿子6岁,写数学8写了2天,还不会写怎么办 展开
百度网友3febc0d
小孩子刚开始写数字大多写的不好看,这是正常现象,你不用着急,,慢慢的来,你可以每天在他写完老师布置的作业后,你再拿着他的手写1O个左右的8字,不要太多,然后从他写的里面找出最好的那个8字表扬或奖励他,让他增加自信心,这样他会主动的去写好,慢慢的就好小孩子刚开始写数字大多写的不好看,这是正常现象,你不用着急,,慢慢的来,你可以每天在他写完老师布置的作业后,你再拿着他的手写1O个左右的8字,不要太多,然后从他写的里面找出最好的那个8字表扬或奖励他,让他增加自信心,这样他会主动的去写好,慢慢的就好了。小孩子刚开始写数字大多写的不好看,这是正常现象,你不用着急,,慢慢的来,你可以每天在他写完老师布置的作业后,你再拿着他的手写1O个左右的8字,不要太多,然后从他写的里面找出最好的那个8字表扬或奖励他,让他增加自信心,这样他会主动的去写好,慢慢的就好了。
tpgwbyll

根据你的叙述,这可能是宝宝的没有认真学习引起的
你好,六岁的年龄擅长做自己喜欢做的事情,孩子不会写字并不能说明什么,家长不必担心你好,六岁的年龄擅长做自己喜欢做的事情,孩子不会写字并不能说明什么,家长不必担心
对待孩子教育,不要急功近利。建议您多让孩子看到父母在写字看书,这样耳濡目染慢慢孩子也就有了兴趣。
这个目前的情况属于孩子不配合的,需要作调整的。结合以上所讲,家长需要引导孩子多动笔写字的,再者需要与老师沟通后做好孩子的开导才能慢慢让孩子开始写字的。孩子六岁不会写字,但认识很多字和读出来,提示孩子存在动作不协调的可能性大,特别是婴儿期爬行得少导致的可能性大。孩子很可能是存在感觉统合失调了。建议请当地已经开展感觉统合训练的医院诊治,给孩子做一做感觉统合训练治疗。另外,家长可以抓着孩子的手慢慢写,让孩子慢慢习惯写字。,可能还是缺乏一定的引导造成的,需要家长对其进行积极的教导,注意集中孩子的注意力。平时多和孩子进行沟通,增进母子间的情感,注意对孩子多进行书写姿势的教育,使孩子养成良好的习惯,促进孩子健康的正常
时光荏苒007
个人觉得这是启蒙阶段,不会可以让他缓两天。然后再教,现在执意去教,会打击他学习兴趣。使得其反。望多点耐心,因为他现在是白纸。过两天就会了。慢慢来个人觉得这是启蒙阶段,不会可以让他缓两天。然后再教,现在执意去教,会打击他学习兴趣。使得其反。望多点耐心,因为他现在是白纸。过两天就会了。慢慢来个人觉得这是启蒙阶段,不会可以让他缓两天。然后再教,现在执意去教,会打击他学习兴趣。使得其反。望多点耐心,因为他现在是白纸。过两天就会了。慢慢来个人觉得这是启蒙阶段,不会可以让他缓两天。然后再教,现在执意去教,会打击他学习兴趣。使得其反。望多点耐心,因为他现在是白纸。过两天就会了。慢慢来个人觉得这是启蒙阶段,不会可以让他缓两天。然后再教,现在执意去教,会打击他学习兴趣。使得其反。望多点耐心,因为他现在是白纸。过两天就会了。慢慢来个人觉得这是启蒙阶段,不会可以让他缓两天。然后再教,现在执意去教,会打击他学习兴趣。使得其反。望多点耐心,因为他现在是白纸。过两天就会了。慢慢来。
有一种鱼干
耐心些多笑多夸,抓着孩子手,先在空中画数字8,多画几遍,然后抓孩子手在本子上多写几遍,一般就好一些。
被愚弄了X
孩子才写了2天你急啥呀,告诉你有很大一部分孩子他们在观察时是反的,比如把2写成5,左右分不清,这是正常情况,因为孩子的大脑发育还没完整,你可以耐心的多教他几次,最多不会超过2月就会好的。关键问题说三遍耐心,耐心,耐心。孩子才写了2天你急啥呀,告诉你有很大一部分孩子他们在观察时是反的,比如把2写成5,左右分不清,这是正常情况,因为孩子的大脑发育还没完整,你可以耐心的多教他几次,最多不会超过2月就会好的。关键问题说三遍耐心,耐心,耐心。孩子才写了2天你急啥呀,告诉你有很大一部分孩子他们在观察时是反的,比如把2写成5,左右分不清,这是正常情况,因为孩子的大脑发育还没完整,你可以耐心的多教他几次,最多不会超过2月就会好的。关键问题说三遍耐心,耐心,耐心。孩子才写了2天你急啥呀,告诉你有很大一部分孩子他们在观察时是反的,比如把2写成5,左右分不清,这是正常情况,因为孩子的大脑发育还没完整,你可以耐心的多教他几次,最多不会超过2月就会好的。关键问题说三遍耐心,耐心,耐心。