刷机的时候进入不了fastboot模式怎么办

苏小素CC
看看是不是进入方式上有不同,不是刷机造成的一般不会有这种情况,使用fast模式,需要连接电脑,打开电脑端刷机工具来进行,电脑还需要有手机驱动。

进入fastboot模式:
  1 关机
  2 按 音量上 + 开机
  3 看到 fastboot时,按 音量上 进入fastboot模式。
  fastboot模式刷机:
  1 下载moto-fastboot软件放入c盘根目录。
  2 打开 cmd 命令行,即可输入刷机命令:
  开始时附件放C盘,输入两次 cd ../
  可以到达附件所在地C盘,命令行上显示 c:\>
  这样打入moto-fastboot 才有效!
  命令解释:
  moto-fastboot -w 是清空用户应用程序和设置,但不会删除你sk卡的数据。
  moto-fastboot reboot 这个是重启手机。
  moto-fastboot erase 相关分区(比较常用的有 boot,system,recovery,webtop这几个分区)
  例如 moto-fastboot erase recovery 是清除recovery分区,这个可以很干净的刷入另外的recovery。
  moto-fastboot flash 相关分区 相关img包
  例如 moto-fastboot flash recovery recovery-xxxx.img(这个要和你下载的文件同名) 是刷入CWM的常规方法。
  moto-fastboot flash boot boot-xxx.img 这个是刷入开机引导.
  解BL锁特别教程:
  进入moto-fastboot模式后:
  在命令行输入:
  moto-fastboot oem unlcock
  会出来一串数字,请记下来!
  再输入:
  moto-fastboot oem unlock 记下来的那串数字
  恭喜你解锁成功!
  手机重启可以看到开机有unlock字眼!
百度网友10a44aa
fast分区被刷坏的情况,就会进入不了。不是刷机造成的进入方式上有区别。