死神140集左右的片头曲叫什么

如提... 如提 展开
匿名用户
死神OP-6『ALONES』121~144集
作词/作曲:太志 编曲/演唱:Aqua Timez

附:死神所有片头曲+片尾曲
■死神目前全部OP(片头曲)
OP1『*~アスタリスク~』1~25集
作词/作曲/歌:ORANGE RANGE
OP2『D-tecnoLife』26~51集
作词/作曲:TAKUYA∞ 编曲:UVERworld、平出悟 歌:UVERworld
OP3『一轮の花』52~76集
作词/作曲/编曲/歌:HIGH and MIGHTY COLOR
OP4『TONIGHT TONIGHT TONIGHT』77~97集
作词:ヒダカトオル 作曲/编曲/歌:BEAT CRUSADERS
OP5『Rolling Star』98~120集
作词/作曲/歌:YUI 编曲:northe+
OP6『ALONES』121~144集
作词/作曲:太志 编曲/演唱:Aqua Timez
OP7『アフターダーク』(After Dark)145~
作词:后藤正文 作曲:后藤正文、山田贵洋 编曲/演唱:Asian Kung-Fu Generation

■死神目前全部ED(片尾曲)
ED1『Life is Like a Boat』1~13集
作词/作曲/歌:Rie fu 编曲:SNORKEL
ED2『サンキュー!!』14~25集
作词/作曲:KURO、MICRO、U-ICHI 编曲/歌:HOME MADE 家族
ED3『ほうき星』26~38集
作词:佐藤永麻 作曲/编曲:田中直 歌:ユンナ(Younha)
ED4『Happy People』39~51集
作词:Skoop On Somebody、小林夏海 作曲:SOS 编曲:Skoop On Somebody、spamKASUGAI 歌:Skoop On Somebody
ED5『Life』52~63集
作词/作曲/歌:YUI 编曲:northe+
ED6『マイペース』64~74集
作词:石田顺三 作曲:石田顺三 编曲:坂本昌之、SunSet Swish 歌:SunSet Swish
ED7『HANABI』75~86集
作词/作曲:水野良树 编曲:江口亮 歌:いきものがかり
ED8『MOVIN!!』87~97集
作词/作曲/编曲/歌:タカチャ
ED9『Baby it's you』98~109集
作词:立田野纯 作曲:オオヤギヒロオ 编曲:OCTOPUSSY 歌:JUNE
ED10『樱日和』110~120集
作词/作曲/演唱:星村麻衣 编曲:Falsetto de Es
ED11『爪先』121~131集
作词:たえさん 作曲:いかす 编曲/演唱:オレスカバンド(Oreskaband)
ED12『橙』132~144集
作词/作曲:桥本绘莉子 编曲/演唱:チャットモンチー(chatmonchy)
ED13『种をまく日々』145~
作词:鸭川义之 作曲:大坂孝之 编曲:河野伸 演唱:中孝介