中国手枪是谁发明的

匿名用户
世界上第一把自动手枪

这个问题涉及到五个外国人,第一个叫约瑟夫劳曼,奥地利人,是世界上第一支自动手枪的发明人,1892年在法国获得发明专利。后又在英国获得专利。史称肖伯格手枪。但未被军方采用。

第二个叫雨果博查特,是个美籍德国人,他的发明就是世界上第一支实用的自动手枪---7.65mmC93伯查特手枪。大名鼎鼎的鲁格手枪的设计者鲁格就是他的助手。

第三、四、五,这三个人,就是德国毛瑟兵工厂的费德勒哥仨,他们在1895年发明了世界上第一支军用的自动手枪--7.65mm毛瑟自动手枪。