CTM 阿多克里斯,上古之潮和龙怒,塔雷苟萨之眠2个橙色武器到底是那个?

匿名用户
大灾变将出台一把法系的橙色武器:阿多克里斯,上古之潮  拾取后绑定:  双手法杖  +488智力  +392耐力  使用:使用:召唤一个水元素为你作战,持续5分钟(30分冷却)  装备:提高你的暴击等级 335  装备:增加你技能专精等级 283  装备:有一定几率提高你的技能专精等级 800 持续15秒  (法系:法术急速、命中、法术穿透、法术强度)  (猎人:急速、精准、破甲、远程物理强度)  (小D:护甲、抗性、闪躲、伤害减免)  “漩涡之潮涌汇不息”
匿名用户
是这把 龙怒,塔雷苟萨之眠一把法杖巨龙之怒,塔蕾苟莎之眠
  拾取绑定
  双手杖
  伤害:2190~4067
  速度:3.30
  秒伤:948.0
  +459智力
  +779耐力
  红色插槽
  插槽加成:+30智力
  耐久度:85/85
  需要等级:85
  物品等级:404
  装备:增加366命中等级
  装备:增加252加速等级
  装备:增加2973点法术能量
  装备:当你造成伤害时,你有机会获得塔瑞克苟莎之怒,并复制有害的法术并且使用可以变身为蓝龙
匿名用户
还在问,CTM。。。该AFK了,都老大不小了,还天天玩游戏,是哥把你害了啊,要不是当初哥硬拉着你来陪打WOW,你也不是成这个样子啊!我都AKF 1年了。。。。。 上去看了哈CTM 完全没感觉啊!脑残版本!