求个文雅点有诗意的帮派名字(休闲帮)

网络游戏的帮派,主打休闲,不是内种狂杀人的帮!起个文雅,切响亮点的名字(不能让人觉的本帮好欺负),最重要的是有内涵,带有诗意最好不过!注:不皇朝,联盟,贵族等没内涵的名字... 网络游戏的帮派,主打休闲,不是内种狂杀人的帮!起个文雅,切响亮点的名字(不能让人觉的本帮好欺负),最重要的是有内涵,带有诗意最好不过!注:不皇朝,联盟,贵族等没内涵的名字
求朋友们真心想个名字,好听也行(可以无视我的条件)!选中加倍给分!
脑栋大开

1.楼兰月影 2.永恒辉煌 3.恒憩雅筑 4.琴剑山庄 5.剑舞轻尘 6.悠水小筑 7.芳华如梦 8.洛花星雨 9.留枫回雪 10.与世无争

无论给个人取名,还是给公司取名,首先都要看人的生辰八字,分析人的四柱八个字的五行旺衰喜忌,补其喜用神的五行和不足。给公司取名要看老板的生辰八字,以便取名补其喜用和不足。
内行人取名根据生辰八字,喜木补木,喜火补火,喜金水补以金水等。
有的人一知半解,他根据人的生辰八字缺什么补什么,缺土补土,缺金补金,根本不看五行喜忌,其实这是错误的做法。如果命中缺金,金又为忌神,那就不一定要补金。如一女命八字:戊戌 丙辰 乙卯 丁亥 大运:辛亥 流年:辛巳 此命八字五行缺金,大运流年都是辛金,丙辛合化水,亥巳冲,此年破财70多万。如果按缺金补金的方法,岁运补了金,应为好事,就不致于遭殃。象这样的八字,在取名时就不用再补五行不足了。

素朴又清新的小奇异果7
乱世红尘 我传奇也是叫这个帮派名字,养老的
深怕缘浅
君隐竹林 汝愿与君隐竹林
匿名用户
(我很诗意文雅〕(超薄不漏)
匿名用户
一柱擎天