孝昌至武汉市利济北路的垂直距离多少公里

孝昌至武汉市利济北路的垂直距离多少公里... 孝昌至武汉市利济北路的垂直距离多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约94.8公里

起点:孝昌县

1.孝感市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿花园大道行驶230米,左转进入怀仁路

2) 沿怀仁路行驶410米,左转进入平安路

3) 沿平安路行驶210米,直行进入孟宗大道

4) 沿孟宗大道行驶3.4公里,直行进入花园联络线

5) 沿花园联络线行驶7.6公里,右转

6) 行驶310米,左前方转弯

7) 行驶70米,朝武汉方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶340米,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶22.1公里,朝汉口/襄阳/黄石/十堰方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.7公里,直行进入福银高速

5.沿福银高速行驶25.9公里,朝武汉外环/天河机场/G4201/黄陂方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶2.6公里,直行进入沪蓉高速

7.武汉市内驾车方案

1) 沿沪蓉高速行驶6.6公里,朝盘龙城/机场/常青立交/S18方向,稍向右转进入盘龙城互通

2) 沿盘龙城互通行驶1.8公里,直行进入机场高速

3) 沿机场高速行驶6.0公里,朝姑嫂树/姑嫂树路/二环线/S19方向,稍向右转进入丰荷山互通

4) 沿丰荷山互通行驶940米,直行进入机场二通道

5) 沿机场二通道行驶4.4公里,稍向右转进入姑嫂树路高架

6) 沿姑嫂树路高架行驶3.5公里,过右侧的工贸写字楼,直行进入姑嫂树路高架

7) 沿姑嫂树路高架行驶30米,直行进入唐家墩路

8) 沿唐家墩路行驶900米,左转进入新华路

9) 沿新华路行驶1.2公里,过右侧的建银大厦约90米后,右转进入建设大道

10) 沿建设大道行驶840米,过青年路立交桥,左转进入青年路

11) 沿青年路行驶1.6公里,过航空路立交桥,右前方转弯进入航空路立交桥

12) 沿航空路立交桥行驶70米,过航空路立交桥,右前方转弯进入武胜路

13) 沿武胜路行驶,过航空路立交桥约250米后,直行进入利济北路

14) 沿利济北路行驶60米,过利济北路高架桥约110米后,直行进入武胜路

15) 沿武胜路行驶220米,过利济北路高架桥,左转进入顺道街

16) 沿顺道街行驶40米,右前方转弯进入利济北路

17) 沿利济北路行驶580米,直行进入利济路

18) 沿利济路行驶50米,过右侧的利济大厦约190米后,调头进入利济路

19) 沿利济路行驶180米,过左侧的利济大厦约70米后,直行进入利济北路

20) 沿利济北路行驶10米,到达终点

终点:利济北路