AMD3600+的cpu适合多大的内存,

请问,AMD3600+的CPU适合多大的内存,过大的内存对机子有没有好处啊!我的机子是单核的,内存的影响有哪些啊!... 请问,AMD3600+的CPU适合多大的内存,过大的内存对机子有没有好处啊!
我的机子是单核的,内存的影响有哪些啊!
百度网友72ebeea
cpu不是很好,估计也不用花太多钱来升级

当然源自你的想法

A:使用XP系统,不常用大型软件,建议不少于1GB(不考虑资金建议2GB,在XP系统中可以非常好的性能)

B:若使用VISTA系统,这样的CPU最好配备2GB内存,再多就不是很实用了毕竟处理器比较低端。

(6.3日各类普通DDR2 1GB 667Mhz 内存报价小于145元)
用爱书名
看你的CPU是双核的还是单核的咯
双核的推荐你2G内存,单核的就推荐你1G内存
xingjijianke
3600+ 就配两条 512M 组成1G.还是双通道
1G内存对于绝大部分网络游戏都足够了.
wzlwzl3048
2g就足够了。
点通和尚
现在条子这么便宜,海盗船6671GB才130¥(一根)
建议楼主用两根组双通道,性能提升很明显,话说你那3600+的CPU还是不错的,不管它是单核还是双核,已经买来了就用吧,比我的好