口袋妖怪里的喷火龙,豪火猴和火焰鸡大家觉得谁比较厉害些?

Gwillym
看对战环境
单纯通剧情的话喷火龙 >豪火猴 >火焰鸡。喷火龙大多走特攻路线可以避免很多威吓特性和接触攻击导致的负面状态。豪火猴同理
对战的话就要看队伍搭配了,三个方向都不同,火焰鸡更冷无缺招式大体都没有什么差异,主要是打击面上对付水系龙系有点吃力,比不上豪火猴喷火龙。对战也比较容易被人猜到定位,不是强推就是接力棒的。少有特攻或骚扰型
豪火猴和喷火龙目前的环境都是有多向可能定位的,豪火猴有双刀有扰乱有一带一的不过都跑不过一个脆字。喷火龙相对安全一点,不过Y喷或特攻喷打击面不够X喷或物攻喷续航能力不足
不过单说三只互打的话,应该是豪火猴或火焰鸡 >喷火龙了,速度摆在那里带个岩崩都可以活活砸死喷火龙了(对付X喷就地震)。豪火猴和火焰鸡两个要看操作,一般没有意外两个回合内火焰鸡死,后面就是豪火猴死了
kirby33445566
如果是4代的话,豪火猴最烈害。5代推出梦特性,火焰鸡获得了“加速”特性,变得万分IMBA以至于被提高分级,剑舞保护可用在不同场合。6代开始推出Mega进化,火焰鸡进一步IMBA,老喷觉醒GF亲儿子光环,获得两种不同mega,双打单打同时大放异彩。Y喷有晴天,X喷可以龙舞强化或者双刀,非常好用也在对战中出现了大量变数。所以,鉴于队伍配置选择火鸡或火龙,而目前7代的环境威吓盛行,物攻端劣势,卡璞琪琪+Y喷的阵容似乎还不错。但是说火属性主宠的话,目前的宇宙第一是威吓炽焰咆哮虎。
口袋怪兽专家6
无疑赢得是豪火猴子。可以说喷火龙没有赢得希望 猴子敏首先快过喷火了 别说你喷火龙 可以胆小 猴子还能开朗呢 猴子怎么样都比你喷火龙先动 猴子先动岩崩 哪个喷火龙可以扛的住? 知道4倍克玩过口袋么 怎么都是猴子赢。猴子可以学 音速拳 子弹拳 真空波 蜻蜓返 打战斗高塔就可以看出猴子的强大 喷火龙真心不行 打龙系 猴子照样有牛逼技能 莽撞加子弹拳 岩崩打飞龙 闪电拳打暴鲤龙 近身战的威力可以单秒 海象。至于喷火龙 我不敢拿出来进战斗高塔 因为谁都打不死 龙波 不属于本系连个地龙都打不死 垃圾到极点 垃圾喷火龙。真无语了 我的配招数就是 近身搏击 火焰趋近 子弹拳 蜻蜓返 组队基本 可以虐塔
匿名用户
前面那位TOP50的朋友别乱说。。。如果是3主角对阵 无疑赢的 是豪火候。。喷火好的技能就是觉醒飞 攻击75的飞行技能。。。双倍克制另外两主角但是豪火候和火焰鸡可以学岩崩。。攻击90的岩石技能。。。4倍克制喷火龙。。那个强 自己想吧。。我个人推荐 豪火候。。。因为可以学习物攻的火焰推进。。在遇到物理防御高的职业用燃烧殆尽烧死。。虽然降低了特攻能力 但是对以物理攻击为主的豪火候 什么都不影响
Fight丶Wing
游戏里面的话,火焰鸡较强一些。首先火焰鸡是口袋中有名的双攻回光返照流,而且它的梦特性是加速(每个回合自己加一级速度)。其他两个都稍有平凡,喷火龙虽然特工不错但是不是很突出,豪火候双攻方面没有火焰鸡厉害。