为什么电脑连接可以上网,一连路由器就拨号失败呢? 20

电脑直接连猫可以上网。一连路由,猫的lan灯就不亮,拨号一直失败。线路都是好的,进入路由器设置上网账号密码全都没错,打电话到电信客服也说没有限制我mac地址,路由器拿到电... 电脑直接连猫可以上网。一连路由,猫的lan灯就不亮,拨号一直失败。线路都是好的,进入路由器设置上网账号密码全都没错,打电话到电信客服也说没有限制我mac地址, 路由器拿到电脑店去试也说没坏,克隆mac地址也没用。 究竟是什么原因?知道的告诉下,谢谢了。 展开
待月冬雨下
试试下面方法:
1,、XP系统——查看设置\网络连接\本地连接\右键属性\双击lnternet协议(TCP/IP)\选择“自动获取IP地址”和“自动获取DNS服务器地址”\返回\确定。
win7系统——网络和lnternet\网络和共享中心\管理网络连接\右键属性\双击lnternet协议版本4(TCP/IPv4)\选择“自动获取IP地址”和“自动获取DNS服务器地址”\返回\确定。
2、如果是宽带连接上网,设置路由自动登录:打开浏览器输入192.168.1.1(电信路由地址其他网络参阅路由说明书)\回车输入用户名和密码(默认均为admin)\进入路由设置界面\网络参数\WAN口设置:连接类型PPPoE,拨号模式自动选择拨号模式,账号口令(用户名及密码为你网络用户名及密码)保存\完成.
方方
知道合伙人IT服务行家
深圳网络通讯工程师

无线路由器拨号失败,无法连接网络的可能原因及解决方法:
1.WAN口线松动
解决方法:重新连接无线路由器WAN口网线。
2.上级网络设备异常
解决方法:重新设置或更换上级网络设备。
3.账户密码错误
解决方法:检查拨号账户密码是否正确,不正确请修改。
dericool
我认为可能是:你需要用原来上网的电脑退出原来的登录(也就是要断开已连接的网络)后再加路由器,更换路由器也要进行这一步操作。
追问
各种重启,猫,路由,电脑,全都试过。
追答
不是重启,是进到原来的网络,再注销连接,不是拔线也不是关机重启。或者你打电话到电信让客服帮你强制断开以前的连接。
匿名用户
升级路由器的系统固件试试~~~~
百度网友a09d699
直接重装系统吧!
追问
关系统什么事?我两台电脑试了都不行。