长期鼻炎要吃什么药?能治好吗?

清正还清新的小喜鹊9202

你好,你的这个鼻子发干不通气,另外闻味道也迟钝,这都是因为有鼻炎引起的,鼻子干的话,可以在鼻子里面涂一些鼻 安 舒。平时一定注意不要着凉,要注意增强免疫力,避免有感冒的情况,要避免辛辣刺激的食物。
按摩法,用两手的食指的外侧来回搓鼻梁的两侧,上下搓,大约搓200下,这时,鼻梁两侧有发热的感觉,做完这个按摩,你会发现鼻子顿时轻松许多,但是要坚持,并长期做下去,才会有效

1.橙子去皮,切成小块备用;

2.将面粉、奶粉、泡打粉混合均匀过筛两边备用。

3黄油切块软化分许加入细糖打发。

4.然后加入香草糖和盐,高速搅拌均匀。

5打入第一个鸡蛋,持续高速搅拌。

6.再加入剩下的鸡蛋,每次都高速至少搅拌半分钟。

7.将面粉分两次加入到黄油鸡蛋面团中,中速搅拌均匀加入朗姆酒

8.面团分成两份。一份里加橙子另一份里加入可可粉和牛奶,搅匀。

9先放1/3原味面煳,然后倒入1/3可可面煳。

10.每次倒入深色面团后,用小叉子,稍微搅拌下,使花纹好看;

11.面煳交替倒完后,将表面抹平。放入预热好德普

清笑仙车08

用盐水,找一个大约100ml的瓶子,在里头放入两勺食盐,然后拿开水来进行稀释,后用棉棒蘸取盐水,使自己的身体平躺,将沾有盐水的棉棒暂时放入鼻孔内,并用力吸,使得所蘸取的盐水能够流入鼻腔,再流入咽喉部,这样早晚坚持,相信鼻炎会消失的冷水也可以治鼻炎,洗脸的时候不用热水,用冷水洗脸,然后手接一捧凉水,捂在鼻子上,用鼻子把冷水吸进去,洗到鼻孔中,然后再擤出来,再吸进去凉水,再擤出来,反复几次,坚持一个月,鼻炎就会变好。以上配合 鼻 迖 宁,使治 疗 更好。