求一本穿越架空小说 200

求一本穿越架空小说1.女主魂穿,架空文2.女主前身被男主用鞭子打死,男主以为女主前身害死了女主前身的姐姐3.女主嫁给男主了4.无灵力呀,绝世能力的5.男主跟女主关系僵硬的... 求一本穿越架空小说1.女主魂穿,架空文
2.女主前身被男主用鞭子打死,男主以为女主前身害死了女主前身的姐姐
3.女主嫁给男主了
4.无灵力呀,绝世能力的
5.男主跟女主关系僵硬的时候怀疑女主跟太医有不可告人的秘密
6.有毁容,逃离情节
7.女主最后在架空世界死了,穿越回去,见到一个跟男主很像的人,他的家传宝物跟女主穿越有关
8.有那啥的情节,就男主强迫女主那啥,女主一开始都麻木了
9.2011年左右已经出版了
10.执念,找了好久的书,求好心人帮忙
冉黛娥qX
穿越小说必备。

打雷车祸,魂归地府,只要穿越,必成女主,清穿架空,多半命苦,姐妹不和,丫鬟护主,琴棋书画,诗歌词赋,孙子兵法,现代歌舞,前言科学,顶端科技,多国外语,会医善毒,女扮男装,青楼江湖,买人奴隶,总成心腹,翻手为云,覆手为雨,阴谋诡计,视若无睹,小三炮灰,随风入土,总有男配,痴情护主,王侯将相,武林盟主,超多帅哥,还有候补,金银财宝,数不胜数,权利地位,不屑一顾,代嫁虐恋,妾侍主母,故事情节,终将幸福。

楼主,自己写吧。