DNF阿修罗装备选择。本人平民。

满仓梭哈
菠萝丁上衣下装套,10天就你能做出来
剩下的可以远古2或者远古3套装,或者就加技能的散件远古也行,
辅助装备或者魔法石可以去幽灵列车做出来,除此之外异界456现在也有套装掉落的
平民的话主要就要靠固伤杀怪了,装备和技能是要成套对应的,技能就得把固伤点满,当然觉醒例外,我觉得修罗觉醒还是挺给力的,当初60级的时候就是靠它虐牛,现在不虐牛了,但有些图拿他控场相当强大。
优先满所有固定伤害技能,再满剩余的百分比的技能,百分比技能里面优先邪光波动阵,其余随意了。
爆炎波动剑和极炎波动剑用的好的话伤害很客观的。
武器的话就攒钱弄个牛角或者天道修罗剑吧,也都不算贵,戴上暗影之怒三件套加天道修罗剑秒小怪的感觉是很爽的
挫折意志和杀意波动一块满,武器不强化的情况下杀意波动和邪光波动阵一起出的伤害很客观的,而挫折意志有点奇葩,就算没被怪打中也能触发这个技能,修罗的回避是很高的,所以有时候没蓝的情况下我甚至会选择去让怪打我,又能加智力又能回蓝,这个技能满了之后就再不用愁蓝不够了,总体来说修罗是个中庸的职业,爆发力不强但也不弱,血没狂战多但防御回避高,80级武器不用高强魔攻就轻松上7000,还算可以的职业
尉迟秋阳叶霖
买魔法封印装,加双智力的,板甲的话也就是五百万就差不多搞齐了吧。首饰有时间就做bm手镯和项链,没有时间就买魔法封印加智力的,戒指可以带黑珍珠,也可以都刷远古二的,智力加的高。装备也都可以刷异界做远古二的吧!武器有足够的钱就买暴怒,没有钱就买魔法封印加智力的紫吧!这样一套下来也就是五,六百万的样子,魔法攻击可以到4800以上。
sweetxiong
身上可以带一身加智力的假紫(其实可以试试魔法暴击的,我没试过),不要多少钱,现在一身假紫基本也就10几W,然后武器你就可以拿混沌魔石去换,或者做泰拉也可以,其实穷的话就带假紫吧
pxh847730239
满级的话,建议防具穿远3,堆独立主不动。右槽可以泰坦珠子,左槽骑士手套,武器还是远3的吧。艾尔文戒,项链手镯随意。副独立卡。
逢姣丽7T
悲鸣链子,假猪皮,遗迹防具,剩一个买个好点假紫,青龙左右槽