电吉他谱中这些符号怎么弹

电吉他新手,目前没空找老师,跪求各位大神详细的说说这几个怎么弹... 电吉他新手,目前没空找老师,跪求各位大神详细的说说这几个怎么弹 展开
linpunan
很荣幸能回答你的问题.
第一个是3连音(就是3个音符弹起来像连在一起的感觉)第二个是推弦释放(先推弦再释放原位后立刻弹13品)第三个是弹完音符后不要放因为那个连音记号连着一个四分音符!第四个是揉弦技巧(也可颠音,就是也可以用摇把)第五个还是连音符号,(也可滑弦)第六个也是揉弦技巧,弹完那个音符后揉上一个四分音符,第七个是推弦。
sky窗子
第一个,前半拍弹响2弦12品推至13品音高,后摆拍还原至12品音高,但这个没有标注是使用哪种技巧,所以也可能是用滑音或者击弦,具体你可以听原曲就知道然后决定使用哪种。第二个不懂。第三个弹3弦2品,后面弧形表示延音,延长一拍。第四个,弹响4弦5品并使用颤音技巧,延长至下一拍前半拍,后半拍再弹3弦7品。第五个,弹响3弦5品,一拍后滑到4品或者勾响4品。第六个,弹响1弦8品并使用颤音技巧,延长至下一拍(就是下一拍是前面延长过去的,不用弹)。最后一个,弹响3弦7品推弦推一个全音(就是推至3弦九品的音高),然后保持住,延长到下面一根竖线,也就是总共占了两拍的时值。才疏学浅,凑合用吧。。。
百度网友bf0015e
去买本电吉他的入门书就行了 没那么麻烦。 只认得几个。因为我是玩木的- -
追问
买了乔依不过和这些谱好像有点不一样
追答
这些是电吉他乐理和识谱的问题    多找几本书看看就好