找一部美国电影,主角是两个女特工一个是黑人一个是白人,中央6在零几年播过,白人话很多,黑人很沉默。

只记得一个情节,她俩住酒店的时候那个黑人总是用自己的枕头,整部片子挺搞笑的。... 只记得一个情节,她俩住酒店的时候那个黑人总是用自己的枕头,整部片子挺搞笑的。 展开
聿子竹竹
特工佳丽2:武力巾帼 Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (2005)
导演 约翰·帕斯奎因
编剧 Caryn Lucas / Katie Ford / 马克·劳伦斯
主演 桑德拉·布洛克 / 雷吉娜·金 / 希瑟·伯恩丝
又名 特工佳丽2 / 麻辣女王2:美丽的要命 / 选美俏卧底2 / 麻辣女王2 / 选美小姐2
上映 2005-04-07
类型 喜剧 / 动作 / 犯罪
片长 115 分钟
地区 美国 / 澳大利亚
语言 英语

格雷西(桑德拉·布洛克 Sandra Bullock 饰)意外成为美国小姐之后,一夜之间成了名人。每次参加活动都会因为“粉丝”的围观、纠缠或者索要签名而暴露身份,影响整个行动,殃及一起执行任务的同事。为此,FBI纽约总部做出决定,让她调离原岗位,出任FBI纽约总部形象代言人,在专业人士的训练下,四处参加电视采访节目,为FBI纽约总部做宣传。直到一块参加“美国小姐”竞选时的好朋友谢丽尔(希瑟·伯恩丝 Heather Burns 饰)和资深电视节目主持人斯坦(威廉·萨特纳 William Shatner饰)遭绑匪劫持,格雷西无法袖手旁观,决心重拾联邦女干探的真我本色,出手相救.....