我买一套二手房、对方跟开发商已经在房管局备案网签了,现在不能更名

我买一套二手房、对方跟开发商已经在房管局备案网签了,现在不能更名,只能等房产证下来以后再办理过户手续,这种情况怎么规避风险?都需要对方提供什么?还有这个房子是他们儿子的,... 我买一套二手房、对方跟开发商已经在房管局备案网签了,现在不能更名,只能等房产证下来以后再办理过户手续,这种情况怎么规避风险?都需要对方提供什么?还有这个房子是他们儿子的,他们帮忙代签这个合同可以么? 展开
yuzhimin1111
购房合同,契税发票,购房发票,身份证等,不能代签,需要签署书面委托,必要时需要公证委托,约定好面积差怎么计算,因为一般购房合同上的面积和房本上的面积不一样。
约定好过户的时间,不要含糊不清,违约责任必须要明确