上古卷轴5龙裔dlc怎么触发 任务触发详解

艾希aba
上古卷轴5龙裔dlc进入方法:
首先你要确定主线任务至少进行到了“风语者约根的号角(The Horn Of Jurgen Windcaller)”(完成上山找4位灰胡子大师学习龙吼之后)如果还没做这个任务的话,有两种方法可以去做。
【1】到主城转悠会有戴面具的宗教崇拜者来杀你,解决掉后从其中一人身上搜到一张笔记,能够进入任务剧情。
【2】或者你直接到风盔城找船长Gjalund Salt-Sage说话,虽然这样不会触发任务,但是你能够探索新的地图了,戴面具的宗教崇拜者也还是会来找你。
最后,Gjalund Salt-Sage在风盔城外码头Northern Maiden号渡船上,于他对话能够问他怎么去Solstheim。这样龙裔dlc剧情就会开启了