武汉商学院到后官湖湿地公园途径哪些地方

武汉商学院到后官湖湿地公园途径哪些地方... 武汉商学院到后官湖湿地公园途径哪些地方 展开
fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

驾车路线:全程约11.8公里

起点:武汉商学院

1.从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入后官湖大道

2.沿后官湖大道行驶20米,直行进入后官湖大道

3.沿后官湖大道行驶180米,在第1个出口,朝全力北路/全力三路方向,右转进入全力三路

4.沿全力三路行驶580米,直行进入知音湖大道

5.沿知音湖大道行驶8.4公里,左转进入五贤路

6.沿五贤路行驶2.3公里,右后方转弯

7.行驶100米,调头

8.行驶240米,到达终点(在道路左侧)

终点:后官湖湿地公园

公交线路:393路 → 269路,全程约21.0公里

1、从武汉商学院步行约1.4公里,到达全力四路格力工业园站

2、乘坐393路,经过6站, 到达天鹅湖大道西板桥村站

3、步行约230米,到达天鹅湖大道西板桥村站

4、乘坐269路,经过9站, 到达汉阳大街凤凰山站

5、步行约2.0公里,到达后官湖湿地公园

公交线路:393路 → 269路 → 蔡甸5路,全程约16.5公里

1、从武汉商学院步行约1.4公里,到达全力四路格力工业园站

2、乘坐393路,经过6站, 到达天鹅湖大道西板桥村站

3、步行约230米,到达天鹅湖大道西板桥村站

4、乘坐269路,经过5站, 到达知音湖大道余家大湾站

5、步行约130米,到达五贤路中法新城管委会站

6、乘坐蔡甸5路,经过3站, 到达五贤路绿道公园站

7、步行约130米,到达后官湖湿地公园