最近不知道怎么了,左胸总是突然类似于岔气似的疼

每次疼的时候并不是很严重,但是都会下意识的想要弯腰,按住左胸口。。。。我不会是。。。心脏病吧?我才大二呀。。。还有还有,前两天还是运动之后疼得比较明显,但是今天,散步的时... 每次疼的时候并不是很严重,但是都会下意识的想要弯腰,按住左胸口。。。。我不会是。。。心脏病吧?我才大二呀。。。还有还有,前两天还是运动之后疼得比较明显,但是今天,散步的时候都有呢,突然蹲下扶胸口,把我同学吓一跳呢。谁能告诉我,我这是怎么了? 展开
ok志达
“下意识的想要弯腰,按住左胸口”,很像是心绞痛。再痛的时候到医院做个心电图就清楚了。还有个办法就是痛的时候舌下含一片硝酸甘油,如果在一分钟之内就好了,基本就是心绞痛。心脏的病可是大事,千万别大意。现在年轻人得心脏病的也不少。一定要引起高度重视。