战舰少女r萌新全攻略:新手每天怎么玩

百度网友225d73c
第一件事,是要弄清游戏的方方面面,知道各个图标有什么用,尤其是日常任务,能做的最好全做完,主线任务尽力去做,反正无论如何一定要把四只舰队全拉出来,我赌五毛绝对有萌新连第三舰队都没开出来,原因就是不知道做主线任务,只顾闷头推图。
第二件事,攒资源,不要一味大建,不要浪费快建,一日一大建,咸鱼不要总想着弄个欧证。即便你有钱拿来氪,也不要毫不畏惧,须知,氪不改命,玄不救非。据本人亲测,开出四舰队后,以三供一足够每天攒下1000+资源,当然这是建立在你远征收的勤快的前提下。
第三件事,不要过早强化舰船,尤其是那些可以改造的,不要总拿bb、bc、cv推图,萌新的资源撑不起,真撑不起(氪金就当我没说)
强烈建议练出三到四艘强满雷的dd,拖到夜战基本宣告胜利,以及,不要做粪提,会掉脸的。
第四件事,战役能打的就打,不要浪费,以及不要打困难巡洋,会亏死萌新,就轻松愉快的刷简单就好了。
推荐两个萌新(3-1都没打到的萌新)练级好地方,1-4和2-4前两点,轻松而且经验不低。
第五件事,演习一定要打,而且是把所有平时心疼资源不推图的能改造的船全拉出来打,毕竟演习经验又高又不用泡澡,打输也不要紧,反正基本上一天还是能赢三场的。