面完后HR让我回去等通知,是不是没戏了

zhoudha
生活家

不一定。面试结束之后,公司的HR都是这样告知面试者。
如果适合的话,一般1周之内能收到电话通知。
舍予Tim
基本上面试结束后都是让回去等通知的,很少有当场就觉得录取你的,所以回去等通知不是说就没戏了,他们很可能还需要面试其他的求职者,所以你还是等等吧,等个三天时间看看。
秦皇岛乐创科技
不会,面试的时候结束都是这样告知的,不可能马上就告诉你,你被录用了,公司那方面还是要综合一下的。往好的方面想想。
gl_zhz18
不是的。
1、HR面试后,录用前,还有用人部门负责人面试。
2、一般人事部面试后,三天内会通知复试的。没通知的话,另找吧。
职言说

面试之后, HR让回去等通知时,我该做什么?