哪首歌曲中的歌词有:情人总是分分合合.....?

Dorris0315

“情人总是分分合合”出自歌曲《我们的歌》,正确的歌词是“情人总分分合合”。

《我们的歌》

作曲:王力宏

作词:王力宏/陈信延

主唱:王力宏

已经听了一百遍,怎么听都不会倦

从白天唱到黑夜,你一直在身边(一直在身边)

如果世界太危险,只有音乐最安全

带着我进梦里面,让歌词都实现

无论是开心还是难过我的爱一直不变,(不必担心时间流逝带走一切)

无论是HIP-HOP还是摇滚我的爱一直不变,(所有美好回忆记录在里面)

这种Forever Love 那么深,我们的歌那么真

无国界,跨时代

再不会叫我KISS GOODBYE,要每一句能够动人心旋 YE~~

情人总分分合合,可是我们却越爱越深

认识你让我的幸福如此悦耳,能不能不要切歌继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得,en heng~~~wo~ o~

已经听了一百遍,怎么听都不会倦

从白天唱到黑夜,你一直在身边(一直在身边)

如果世界太危险,只有音乐最安全

带着我进梦里面,让歌词都实现

无论是开心还是难过我的爱一直不变,(不必担心时间流逝带走一切)

无论是HIP-HOP还是摇滚我的爱一直不变,(所有美好回忆记录在里面)

这种Forever Love那么深,我们的歌那么真

无国界,跨时代

再不会叫我KISS GOODBYE,要每一句能够动人心旋 YE~~

情人总分分合合,可是我们却越爱越深

认识你让我的幸福如此,悦耳

能不能不要切歌,继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得,(一辈子都记得)

情人总分分合合,可是我们却越爱越深

认识你让我的幸福如此,悦耳

能不能不要切歌,继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得

扩展资料:

《我们的歌》于2007年06月上线。歌曲时长04:07。收录于专辑《改变自己》中,专辑包含《改变自己》、《落叶归根》、《我们的歌》、《你是我心内的一首歌》、《爱在哪里》、《Cockney Girl》、《不完整的旋律》、《爱的鼓励》、《华人万岁》、《星期六的深夜》,共10首歌,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2007年,该歌曲获得第十四届东方风云榜十大金曲奖。2007年,该歌曲获得雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖。

《我们的歌》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,刘维、张杰、NINETYNINE 99乐团等都进行过翻唱。

sdfsrehe
王力宏 《我们的歌》
下面一句是 可是我们却越爱越深
悲殇戒指
我们的歌
演唱:王力宏

已经听了一百遍
怎么听都不会倦
从白天唱到黑夜
你一直在身边(一直在身边)
如果世界太危险
只有音乐最安全
带着我进梦里面
让歌词都实现
无论是开心还是难过我的爱一直不变
(不必担心时间流失带走一切)
无论是hip-hop还是摇滚我的爱一直不变
(所有美好的回忆记录在里面)
这种forever love那么深
我们的歌那么真
无国界,跨时代
再也不会叫我kiss good bye
让每一句能够动人心弦
情人总分分合合
可是我们却越爱越深
认识你让我的幸福如此悦耳
能不能不要切歌继续唱我们的歌
让感动一辈子都记得
匿名用户
我们的歌,王力宏
百度网友5d08d6f
我们的歌 王力宏