精灵宝可梦(口袋妖怪)的玩点在哪?

精灵宝可梦(口袋妖怪)的玩点在哪?为什么这么多人喜欢玩?... 精灵宝可梦(口袋妖怪)的玩点在哪?为什么这么多人喜欢玩? 展开
暗黑快龙
口袋妖怪的四大玩点:收集,培育,交换,对战。
这四点是相辅相成的,想要收集齐精灵就要去与其他玩家交换,增进了玩家之间的交互。
对战是口袋的核心要素,要提高胜率就需要了解配招,特性,性格,个体值,努力值,种族值等等要素,这就需要培育,生蛋,配技能,练级,选性格,选特性等等
口袋妖怪的对战战术千变万化,同一种精灵有很多种用法,这也是最吸引玩家的地方。
追问
这战术怎么说起
追答
最简单的例子,雨天队,队内精灵的特性,、技能围绕雨天来展开,比如雨天中逐渐回血的特性,雨天速度翻倍的特性,技能打雷雨天必中,水系技能伤害变为1.5倍等等
Kiimoolee
把虚拟和现实结合在了一起
追问
我玩过一次,感觉非常不好,太死板了,什么都只能在一条线上发展。
追答
那是因为你没有和你一起玩,一起比谁的精灵多的基友
邓桂花泣辰
口袋妖怪go(精灵宝可梦go)怎么玩?怎么抓宠物精灵?宠物精灵蛋怎么孵化?怎么进化精灵?不管追捧亦或是怀疑,作为增强现实(ar)游戏的《口袋妖怪go(精灵宝可梦go)》已经成为许多玩家的焦点。