我以为一个男生喜欢我,但他只是为了别人接近我

喜欢上一个男生,我以为他是喜欢我的,但我最近发现,喜欢我同学,他只是为了别人才接近我的,怎么办,难受半个月了,最近都要考试了,可是天天想他,,我真的完全喜欢上他了谢谢,谢... 喜欢上一个男生,我以为他是喜欢我的,但我最近发现,喜欢我同学,他只是为了别人才接近我的,怎么办,难受半个月了,最近都要考试了,可是天天想他,,我真的完全喜欢上他了
谢谢,谢谢,谢谢。其实理智告诉我要忘掉他,但却控制不住。谢谢大家
黯殇纯子
问一下你现在想和他谈还是准备好好学习?如果想和他谈的话我觉得你应该利用他为另外一个女生而接近你,在他失意时的安慰是必不可少的,最好让他察觉你已经知道他有目的接近你,而你还喜欢他了,经常出现在他目前,让他习惯你的存在,一定要体现出你的大度,让他觉得自己可能喜欢上一个难以得到的,身边却有一个值得珍惜的,他可能会渐渐把情感转移到你;如果你选择放弃,那就一定要下定决心,不要优柔寡断,不然伤的更深,好了,不管是学习还是感情都希望你加油哦!
梦幻雪夜dream
你可以争取一下,幸福总是要靠自己争取的,如果你连争取的勇气都没有,那你真的是差劲,不要向喜不喜欢的问题了
阳帆宏业
半开玩笑的表白一次,如果有结果那就祝贺你了!如果没有结果也就静下心来了!比这样下去会耽误好多事好
sz...2@163.com
尼玛 学生懂什么喜欢不喜欢的 好好学习 将来报效祖国 你爸妈交钱给你上学 就是让你来喜欢男生的?你都对不起你爸妈 对不起你自己 对不起我。。。
匿名用户
这都是学生时代才会发生的事,你就继续当做不清楚,才能继续与他交往,否则就得选择离开。