常规体检一般都需要检查哪些项目?

稳重且舒心丶喜鹊1852
包括血糖,肝功,血常规,肾功能,以及乙肝五项的检查,同时进行肝胆胰脾肾的彩超检查,以及进行心电图和胸片的检查。GTT检查过程快捷安全,无介入无辐射,通过我们身体每时每刻都在发生的新陈代谢热异常,来反映我们身体各个部位,南京明基体检中心就有这个项目检查,很实惠。
长沙方泰咨询
体检项目一般有肝功、血糖、血脂、肾功、腹部B超、男性B超、女性B超、血尿常规、肝炎筛查、胸透、心电图、内科、外科、耳鼻喉科检查。
福州福兴咨询
用的检查主要是血常规、尿常规、血压、血糖、肝功能、肾功能、心电图、胸透、腹部B超等,男女均需分别做男科和妇科检查。若检测结果有异常,应及时处理,以免耽误病情。
妥善又清正丶小蜜蜂2220
做常规体检需要检查的项目有血尿常规,腹部彩超,胸部透视,心电图检查,体格检查,传染病系列检查,具体的价格是很难确定的。如果是有身体不适症状,就需要及时的去医院做个详细检查,来明确是否有疾病的发生,然后选择合适的方法治疗,这样就可以控制疾病的。
sh...k@21cn.com
体检的项目很多,不同性别,不同年龄,不同职业,不同的生活和饮食习惯以及家族史,既往健康状态等,体检的内容完全不同。可以去南京明基体检中心做GTT检查,这个性价比很高。