广东交通职业技术学院怎样?

听亲戚朋友说每年挂科一大堆,一个班一半以上,学习比高考还紧张,还痛苦竞争大,,学生心理压力很大,师资不够,设备不齐全,很多学生不能毕业,即使毕业都是转行的,白读2年了,管... 听亲戚朋友说每年挂科一大堆,一个班一半以上,学习比高考还紧张,还痛苦竞争大,,学生心理压力很大,师资不够,设备不齐全,很多学生不能毕业,即使毕业都是转行的,白读2年了,管理太严,管理制度不适应时代发展,整天搞活动,学校吵闹,不是学习的地方,学生矛盾纠纷较多
2,学生矛盾纠纷多,处于成长阶段很正常

11,上学是为了让自己掌握更多知识,让自己懂更多(不怕被别人忽悠),学得更扎实,不怕容易被公司辞退
12,学生喜欢坐公交地铁,是因为公交地铁便宜,有条件的学生可以多出去走走,学习自己感兴趣的东西,例如:(学习销售,服装设计,旅游等要到外面找灵感)
学生选择住校因为学校比较安全,外面环境复杂,学生对社会的复杂情况不了解
上面观点仅属于个人观点,,,
神马one
唉 来到这里第一感觉就是郁闷,比高中还小。到这里才知道神马叫地狱式的生活。星期一六点准备升旗。星期二还要起来早训。是人就顶不过来啦!唉 学校还开是一些不知神马的专业,搞死我们了。教的东西跟专业达不边的。而且最讨厌的就是那些老师,根本就是垃圾,没见过有这么敷衍的老师。而且根本就是乱回答我,那时我真的很生气。自己跑去查书才知道,老师真是个垃圾。而且用成绩要挟我们要我给他们评优,唉不说就一说就来气,兄弟想来交院你就多想想,不要怪师兄没提醒你。来才知道神马叫后悔。宁可重读一年,不要来广交痛苦。
xxoo莉
那里学校比较小,而且偏向军事管理,和高中差不多。建议你慎重考虑
追问
9,这是一个专门培养高收入人才的地方,大多数学生都能进国企,像广州地铁,羊城通有限公司等,部分学生兴趣爱好不一样就会选择自己喜欢的工作,
10,学生条件差(自己要到外面打工交学费)证明学生意志力坚强,独立自主,不依赖父母,减轻家里负担,打工之余也要把专业知识学好,每个人都有自己的想法与选择,不能强求
霸气的小牛犊
广东交通职业技术学院(Guangdong Communication Polytechnic)是一所工科为主的综合性高等职业院校,2004年以“优秀”等级通过教育部高职高专人才培养水平评估,2013年以“优秀”等级通过首批国家骨干高职院校建设项目验收。
百度网友8bb02500
垃圾,太垃圾,体育设备很烂,上次差点摔下来,那个栏杆,竟然那么久没人发现,去!宿舍烂的要命,旧烂,臭味通天,我的天牙,怎么会有这样的学校,只能怪自己上当受骗,竟然报这垃圾!!!后悔来不急,回去复读大四不不可能了!!!哭哭哭!!!
杏仁0331
学考文科女185想报城市轨道交通运营管理,悬吗