LOL ADC怎么提高补兵效率?还有走砍的键位怎么设置?

能不能提供一些详细点的补兵技巧?万分感激!... 能不能提供一些详细点的补兵技巧?万分感激! 展开
Sin丶gle夜
1熟能生巧
这个游戏补兵最重要的技巧就是熟练,如果你没有大量的练习,就算看了下面我讲的一些技巧也于事无补,所以我把这个技巧写在第一个,想要补兵,要需要大量的练习。
2兵线没有进塔
兵线没有进塔的时候,我们主要考虑的是自己的攻击力和技能的伤害,这个时候的补兵比较简单,看到残血的上去点一下,基本上都能补到,如果没有进塔还补不到的话,去执行第一条。前排的兵是被塔点两下就残血你可以A死。后排的在你有符文的前提下塔点一下你就可以A死
3兵线进塔
兵线进塔后,我们除了考虑自己本身的技能和攻击外还要考虑塔的攻击,现在的版本,近战兵,塔打3下会死,远程兵2下就死。所以等兵线进塔后,我们要在塔攻击2下近战兵后才攻击近战小兵,塔打一下远程兵后,就要攻击小兵。近战兵比较好补,不要乱基本都能补到,补远程兵的时候如果自己攻击力不够,可以考虑用技能补兵
4同时两个残血的小兵
我们知道英雄攻击的时候是有间隔的,如果同时有两个残血小兵,你攻击一个后,另一个很可能被自己的小兵(塔)打死,这个时候英雄一个靠技能补,一个靠平A补,这样才能尽可能的补刀。
5大招补兵
这个只适用于一些有远程全屏大招的英雄,比如EZ。我们知道有些时候我们需要回家补充装备,这个时候线上有很多的兵,如果我们走回去,这些兵会被塔吃掉,如果我们有大招的话,可以考虑用大招收兵
至于走砍你就是为了在一定程度上减少前摇和后摇!所以鼠标边点边A要习惯补兵的时候右手放在A键上不要只是用鼠标点。习惯之后你会发现你的节奏好了很多
好了。祝你成为补兵大神。有什么不懂的欢迎追问
百度网友1b3fbe6
其实走砍的核心在于,任何英雄的每两次普攻之间,都会有间隔,这就是攻速了,如果你不移动,那么打一下,得站在那等一会(虽然时间很短)再打一下,其实可以利用两次攻击中间这个停顿用来走位,一般在对方也是移动的情况,如果移动速度相同,走砍次数不会实现太多次,因为你的攻击是要消耗时间的,对方一直跑肯定会超出你的范围。比如说猴子,e上去一下,普攻一下,跟着走砍一下,然后q一下,这就实现了4次攻击,比直接e,q要高出很多伤害。也就是可以看出很多高手打野怪时是走一下打一下,这是因为他们能了解这个英雄的攻击间隔,而如果你不了解就只会在那一直平砍野怪了。至于说A,S一般不用,因为没有反补A几乎用不到,多联系联系就可以,S是让你英雄停止行动,在某些情况下还是挺好用的。至于说补兵是站桩补兵这个是非常不好的习惯,特别是有机器人、锤石之类的英雄时,应尽量一边走位一边补兵,这个的核心就在于你对自己的攻速和攻击力的理解了,多练习练习就可以。
dk12gl
补兵效率要提高就要控好兵线,不能太靠前否则会被gank,不能太靠后否则会进塔,再其次就是辅助做好眼位不会担心被骚扰。然后就是基本功了。走砍就是hit&run顾名思义就是走一下打一下取消普攻的后摇。并且更好的追杀,键位就是a和鼠标右键,a一下右键对方逃跑的方向然后再a。注意要右键空地不要a否则会打小兵。至于逃跑时的走打可以在没兵的时候a空地,当然对自己鼠标操作比较有信心的话可以a人。纯手打,望采纳。
渣哥驾到
其实走 A 很简单,这里引入一个 A 键,lol
里面 A 就是攻击键,玩好 lol 你需要掌握
qwerdf 加上 a7 个键,按下 A 键会出现一
个红色选定指针,鼠标左键点击敌方目标就
是 攻击目标,左键点击空地就是攻击敌方最
近单位。走 A 操作就是右键点击空地和 A
击敌方最近单位。走 A 操作就是右键点击空
地和 A 键 鼠标左键选定目标的衔接, 这个
衔接操作在短短一次走 A 中会出现上十次,
蕴含在其中 是具体情况下该 A 哪个目标,
具体情况下该往哪里移动。
一点不懂94
补充下。S键是急停。。。
走位要靠他。。。
你补兵一定要算好自己和小兵的伤害。不要盲目的去A,起初补最后一刀,推线的时候就算好伤害A兵。反正不管怎么打,你都要保证是最后一下的伤害是你输出的。