我35了想学点技术,现在什么最热门?

匿名用户
现在本科生、研究生都找不到工作,别说什么专科了。读一个不入流的专科学校简直就是浪费时间的,三年过后,你才发现,原来自己三年都是白费了。那个时候,你除了后悔还能做什么。
现在这年头,有一门技术比拿着一张学历强多了。像现在的川菜厨师,可是高薪职业,川菜现在的影响力多大哪个都晓得,工资又高,是一个很不错的职业。
放弃1222
本身知识程度不太高可以学一些简单的而技术,不然学很多东西是有难度的,最好是学一门纯技术,不然学得半斤八两又没什么用。
比如现在学厨师就挺不错的,比较好找工作,现在川菜挺热门的,学厨师很适合现在的年轻人。
杭州新东方美食
学厨师与其它行业相比有着明显的优势: 一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,人总得吃饭吧。 二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。 三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。 四、厨师愈老愈值钱:不象许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。 五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
北冥lost
汽修的前景十分广阔,尤其是新能源专业方面,需要大量的新技术人才加入。
笑非笑T
一句话,汽车后市场中的创业者至少有一半是以汽车美容创业的。而在维修保养中,以汽车美容为主。无论是过去汽油类车还是将来的新能源车,这一块都不会缺少的。所以汽车美容还是很好的。