win8 找不到任何设备驱动程序 请确保安装介质包含正确的驱动程如何解决. 50

安装win8第一步找不到任何设备驱动程序东芝L630U盘安装win864专业版在win7基础上做双系统bios已修改成ide通过U盘启动镜像已检查没有使用usb3.0求解... 安装win8 第一步 找不到任何设备驱动程序
东芝L630

U盘安装 win8 64 专业版
在win7基础上做双系统

bios 已修改成ide 通过U盘启动

镜像已检查
没有使用usb3.0
求解为什么还是不能装?
骆驼撒
一般是硬盘开启了AHCI模式导致系统没有与主板匹配的驱动,如果可以继续安装就继续,不可以的话进BIOS把AHCI改成IDE或ATA,就行了。
到BIOS里面找到AHCI字样的改成ATA或IDE就行了。
注意:不是所有笔记本都支持,因为笔记本都是厂家原装的,厂家都集成了自己的驱动,网上下的是微软发行的,不支持所有的。
追问
我写清楚了 已经修改ahci项
法斯顿
百度网友c3169c696
1.bios 未修改正确
2.不应该把镜像直接放进U盘
3.使用Universal-USB-Installer处理镜像(使用方法可以从百度上搜),使用Universal-USB-Installer处理镜像时,1先把网线拔掉2再把杀毒软件关掉
追问
bios修改完全正确
U盘通过工具制作镜像 在别的机器上已安装成功
追答
系统分区,可能不正确,双最好装置在两个分区,单系统硬盘重新分区试一下
ejobbbs
EFI造成的吧,网上找找EFI安装win8 64位教程,到播学府视频教学网搜一下,看看有没有相关视频。