这种树叫什么名字????????

长云征雁

银杏

据此名到百度百科和图片查一下便知。

qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

楼上回答正确!银杏银杏树又名白果树,生长较慢,寿命极长,自然条件下 从栽种到结果要二十多年,四十年后才能大量结果,因此别名“公孙树”,有“公种而孙得食”的含义,是树中的老寿星,古称“白果”。银杏树具有欣赏,经济,药用价值,全身是“宝”。银杏树是第四纪冰川运动后遗留下来的最古老的裸子植物,是世界上十分珍贵的树种之一,因此被当作植物界中的“活化石”,有观赏价值。

行痞富溢海峦划24
银杏!银杏为落叶乔木,4月开花,10月成熟,种子为橙黄色的 核果状。银杏是现存种子植物中最古老的孑遗植物。和它同纲的所有其他植物皆已灭绝。号称活化石,出身在几亿年前,现存活在世的银杏稀少而分散,上百岁的老树已不多见。变种及品种有:黄叶银杏、塔状银杏、裂银杏、垂枝银杏、斑叶银杏等26种。又名白果树,生长较慢,寿命极长,自然条件下

银杏
从栽种到结果要二十多年,四十年后才能大量结果,因此别名“公孙树”,有“公种而孙得食”的含义,是树中的老寿星,古称“白果”。银杏树具有欣赏,经济,药用价值,全身是“宝”。银杏树是第四纪冰川运动后遗留下来的最古老的裸子植物,是世界上十分珍贵的树种之一,因此被当作植物界中的“活化石”,有观赏价值。
6畅畅畅畅畅畅
白果树。接的白果很臭
紧依偎WSF
银杏.........................
ajt0734
银杏树,你没见过?