求一本小说,讲的是刚开始的第一章主角在玩游戏,刷怪的到一部功法,然后中电和那部功法一起穿越了!

注明,那本小说不是网游小说,而是异世修真的,而且,穿越过去后还被人追杀迫不得已跑到一个森林里,遇见了一个老人和一个小女孩,后来那个老人去世了,让他照顾那个小女孩!求那本书... 注明,那本小说不是网游小说,而是异世修真的,而且,穿越过去后还被人追杀迫不得已跑到一个森林里,遇见了一个老人和一个小女孩,后来那个老人去世了,让他照顾那个小女孩!求那本书名!谢谢! 展开
老衲法号名乱来
《异界流氓天尊》、@@
他的职业是学生,但是却成了职业流氓;他的心地很纯洁,但却成了好色男人。他本来想英雄救美,救回后拉回家里自己xxoo,如果有一天我变成了流氓,请告诉别人,我单纯过。 玩网游被电死,一个倒霉的悲剧男离奇穿越到异界,凭借一套网游中的天级密典,最终成为凌驾万物之上的巅峰强者。
chenghui891211
魔兽剑圣之纵横异界
追问
我看过那本书了,不是魔兽剑圣之纵横异界,谢谢!那本书是一个修真的,不是魔法那种的!而且前期还有他玩游戏刷怪的过程,并没有直接穿越!
追答
对于你说的这本书,貌似我也看过,名字我也不记得,你可以到http://www.i7wu.cn/finished/看看。希望对你有点帮助