《那些年,我们一起追的女孩》里上大学分离时柯景腾对沈佳宜说的那句台词

就是那句:沈佳宜,在我牵你的手……我忘记了后面。... 就是那句:沈佳宜,在我牵你的手…… 我忘记了后面。 展开
匿名用户
柯腾:你许什么愿啊?
沈佳宜:自己写自己的,不可以偷看。
柯腾:这么小气。
△ 火点燃,天灯即将释放。
柯腾:沈佳宜,我很喜欢你,非常喜欢你。
沈佳宜:!
柯腾:总有一天我一定会追到你,百分之一千万一定会追到你。
沈佳宜:(鼓起勇气)你想听答案吗?现在我就可以告诉你。
(柯腾的特写,紧张异常)
柯腾:不要,我没有问你,所以你也不可以拒绝我。
沈佳宜:(叹气)你真的不想听答案?
柯腾:拜托不要现在告诉我。
沈佳宜:……
柯腾:请让我,继续喜欢你。
小怕狼
柯腾:你许什么愿啊?
沈佳宜:自己写自己的,不可以偷看。
柯腾:这么小气。
△ 火点燃,天灯即将释放。
柯腾:沈佳宜,我很喜欢你,非常喜欢你。
沈佳宜:!
柯腾:总有一天我一定会追到你,百分之一千万一定会追到你。
沈佳宜:(鼓起勇气)你想听答案吗?现在我就可以告诉你。
(柯腾的特写,紧张异常)
柯腾:不要,我没有问你,所以你也不可以拒绝我。
沈佳宜:(叹气)你真的不想听答案?
柯腾:拜托不要现在告诉我。
沈佳宜:……
柯腾:请让我,继续喜欢你。
百度网友8506d544

匿名用户
你说的是车站那时候吗?可是这句沈佳宜,在我牵你的手…… 好像是在上大学后举办迎新晚会时说的
匿名用户
我最讨厌就是那部恶心电影。完全就是导演九把刀自作多情。意淫自己班女同学几十年。呃呃呃呃,要吐了。