夜班睡觉被领导抓检讨书2000字

夜班睡觉被领导抓检讨书2000字... 夜班睡觉被领导抓检讨书2000字 展开
爱小怪兽32
尊敬的老师: 我怀着万分愧疚及懊悔的心情给您写下这份检讨书,以此来向您表示我对违反学校纪律这种错误行为的深刻认识和我改正错误的决心。 在本学期第十二周的星期六晚上,我没有在学校宿舍过夜,而是到学校南边的网吧通宵上网,不仅夜不归宿