在jsp页面中有一个下拉框,一个文本框,点击下拉框中的选项时提示在文本框中输入值,提交的时候怎样判

比如说在下拉框中选择按照姓名查询,点击查询按钮时怎样判断文本框里输的是不是姓名,两个怎样对等起来,怎样获得文本框里的值并传到后台的程序中进行查询,将结果显示在当前页面。... 比如说在下拉框中选择按照姓名查询,点击查询按钮时怎样判断文本框里输的是不是姓名,两个怎样对等起来,怎样获得文本框里的值并传到后台的程序中进行查询,将结果显示在当前页面。 展开
卯逸明0JU4c8

可以用正则表达式查询是不是姓名,

<from action="你所提交的后台网页">
<input type=text name=ss1>请输入一个值</input>
</from>

上面这个代码可以将值传到后台