英语专业要学习些什么课程呢

亲爱的朋友们,我不是英语专业的,但是我想学好英语,但是又不知道该怎么样啊,我想问问大家如果英语要达到很高水准,应该怎么学习呢,我怎么看英语还是不如中文那么流畅啊,英语专业... 亲爱的朋友们,我不是英语专业的,但是我想学好英语,但是又不知道该怎么样啊,我想问问大家如果英语要达到很高水准,应该怎么学习呢,我怎么看英语还是不如中文那么流畅啊,英语专业通常学哪些课程呢 展开
hymnhymn宪
依次下来:单词,语法,阅读,听力,口语.....

词量是看懂听愍懂和表达的最根本,相信不会有人怀疑这个说法
语法包括句子结构(主谓宾定状补),短语,固定搭配,各种修辞手法,习惯用法等等....
上边的两种基本过关之后,就大量看文章,当然,要看得流畅当然需要不断的积累和习惯,没有人一开始就能一目十行的,不懂的句子或单词就去查就去问...当你阅读总量到一定的程度,你就会发现你自己的进步...
听力,个人觉得听还是最难的,毕竟自己周围并不存在一个语言环境,很大部分能只是在上课那短短的时间听一下,所以听力想要提高的快,最好是平时多听听录音带...如果觉得没味道的话,就下载一些带中英文字幕的电影看...有些话可以反复听几次,加深印象...在这同时还可以跟着读,开口说一下,对口语,发音都有所帮助...
口语其实不是想象中的难,当你词汇量到达一点程度,看文章也OK,别人用英文说的话你大概能听懂的时候,这个就不会太难,当然,也要一个漫长的过程去习惯...

在大学的话,一般都是学单词跟语法是同一个课程,而口语就是另外一个课程,我不知道你学校的外教有多少,有时间主动些找外教说说话,聊聊天,有时候还可以打打电话,这都对你的口语表达有一个很好很好的锻炼~~
百度网友2536a4bfed
英语专业的课程主要有:精读,泛读,听力,口语,写作,英美文学,翻译,语言学,词汇学,修辞等,不如汉语流畅是正常的,毕竟那不是你的母语,也没有一个好的语言环境,但只要有恒心一定能成功的。
给你一个小建议,掌握英语的基本交际用语就可以了,还是选择一门其他的外语学习吧,现在学英语的太多了,海归还那么多
飒然傲风
基本学会后,其实有条件的可以出国。是最快的途径。在一个环境的熏陶下,很快就会学会当地的文化,语言等等。
畅的支持者
单词,语法,阅读,听力,口语还有多写写,