求一部美国科幻电影名

主角是未来世界的一特工。因为科技发达,人类真实身体已经衰弱到不能剧烈活动。只好通过电脑连线到机器仿真人上进行户外活动。满大街都是仿真机器人。有个死胖子冒充美女,利用接线,... 主角是未来世界的一特工。因为科技发达,人类真实身体已经衰弱到不能剧烈活动。只好通过电脑连线到机器仿真人上进行户外活动。满大街都是仿真机器人。有个死胖子冒充美女,利用接线,接到美女仿真机器人上,勾引其他男人。有个反机械人团体,首领穿着像本拉登。包头。大褂。 展开
小锐子厨房
片名:《机器化身》
英文名:The Surrogates
更多片名:未来战警代理人、猎杀代理人、机器代理人
类型: 惊悚 / 科幻 / 动作
地域:欧美
对白语言:英语
片长:104min
上映日期: 2009年9月25日 美国
发行公司:迪士尼

影片根据罗伯特·范蒂迪的漫画小说改编而来,讲述在并不遥远的未来,人类的科技水平显然已经达到了相当高超的水准。人类的自我保护意识更是空前的高涨。此时的人们已然如穴居的动物一般,只躲在自己的小家里,外出工作、休闲、购物、交友等等一切事务都已经全权由机器人“替身”来代为执行了。人们只需躺下来戴上特殊的眼镜使用专用的设备便可对已然被定制成和本人一摸一样的机器人进行随意使用和操控,能看到它所看到的,感觉它所感觉到的,几乎和本人亲临现场一样。这种超真实的仿生机器人已然成为人类与世界沟通的唯一桥梁。但突如其来的一桩谋杀案再次将人与代理机器人的关系恶化到了极点,毫无防备的人类接连遭遇不测。警探阿根特·格利尔(布鲁斯·威利斯饰)奉命调查此案。但在经过一番周折之后,阿根特和他的代理机器人遭遇很大麻烦,甚至连他的妻子麦基·格利尔(罗萨蒙德·派克饰)也被卷入进来。一时间,真人、机器人的真假身份,彻底让硬汉阿根特困惑不解。在这个“行机走器”、钢铁横飞的世界里,阿根特无奈之下还要“原神出鞘”——和自己的代理机器人“一同”办案。然而,随着谋杀迷雾的层层拨开,这个未来世界里更大的阴谋也渐渐地付出了水面……
乏了的涎水
天地逃生 Gamer (2009)又名: 真人游戏 / 公民游戏 / 游戏求生 / 游戏杀机 / 极限游戏 / 游戏
转自豆瓣电影
羊羊羊羊羴
生化危机-惩罚
美国 简介:保护伞公司研发的T病毒持续侵袭地球,仅存的人类被逼到面临人吃人的绝境。人类唯一的希望全在生化人爱丽丝身上,当她从保护伞公司的秘密实验室里苏醒后,跑遍东京,纽约,华盛顿和莫斯科四地,试图追出散播病毒的凶手。没想到,一连串的意外让爱丽丝面临真假难辨的困境,在昔日伙伴和新盟友艾达的加入下,艾莉丝该如何在天谴大限来临前找出生路,带领人类度过末日危机?
来自响水湖暗送秋波的西洋菜
未来战警!!布鲁斯威力斯的电影!
玉转啸扬
星际迷航2