异形里的小女孩是谁演的

RJFXXJ
她叫Carrie Henn,生于1976年5月7日。演完《异形2》后,她就再没有演过其它电影。2000年6月她毕业于加利福尼亚州Stanislaus大学,然后在学校当教师至今。2005年与Nathan Kutcher结婚。她至今仍于《异形》系列女主角Sigourney Weaver保持书信联系。
AVPR中的小女孩简介:
姓名:Ariel Gade(艾瑞尔·盖特)

生日:1997年5月1日

国籍:美国

这个今年才10岁小家伙有着一副迷死人不偿命的可爱小脸蛋儿,加上一双幽蓝的大眼睛和一头柔软的金色长发,看起来就像一个芭比娃娃。自从2004年她在《终极贱靶》Envy中崭露头角之后,就不可避免的成为好莱坞童星中的一员。2005年她在惊悚片《鬼水怪谈》Dark Water饰演了一个戏分不轻的小恐怖角色,真难以想象芭比娃娃要是出来吓人应该是怎样一种感觉。

主要电影: