小米跟vivo哪个好 5

行就这样了
我挺喜欢买小米的东西,喜欢小米的黑科技,但是手机,我不推荐小米,因为,原来我一直用苹果,去年4,5月份买了当时小米的旗舰版mix2s顶配版,8+256的。4400加入手,因为抢不到。用到第二年8月份,也就是1年3,4个月时候。游戏开始卡顿,而且是越来越厉害。去检修没查出问题,恢复出厂,也很卡。然后我就擅自刷了机,开始还可以,不怎么卡了。过了有十多天吧。又开始卡。而且手机游戏特别烫手,肯定过50度。开了空调玩好一些。我的经历。希望可以给你带来帮助。
匿名用户
vivo好一些。我至今还记得我入手的小米手机就是不小心摔了一下,还是套着手机壳的。手机就变形了。音量键走位。这点耐摔程度真的不行。相比之下耐摔的vivo是真的好多了。
匿名用户
小米性价比高,质量好;vivo外观好
李狗嗨的快乐生活

我觉得VIVO好
稻米丸子dJ
对于我本人而言,本身对手机的性能需求就不是很大,因此不需要超高性能的手机。
vivo手机所使用的中端处理器就已经足够使用了,像我现在使用的vivo X20这款手机使用的骁龙660处理器,性能和功耗一点都不差,偶尔玩玩王者荣耀也不会感到卡顿,而且在高帧率模式下还能有很稳定的帧数不会掉帧。
在续航上,有着三星Super AMOELD屏幕加持的vivo X20还是非常不错的,坚持上一整天的使用毫无问题。