与人交谈时应该看着对方的眼睛吗

和天下双子
与人交谈,不管是什么人,都要望着别人的眼睛说话,这样才显得你对他的重视,才显得你认真,才显得你是在专心与他交谈.
请让问题飞一会
不能一直看,看的人会很不舒服。
百度网友a8627975e9
应该
这样使人更富有真诚感
鍗熲懄鑰岎煇
我觉得这是对人最基本的尊重!望采纳
文都bot

和陌生人或者不够熟悉的人的交谈有几点禁忌,应该真诚与对方对视,别眼神四处乱飘,再说玩每句话等待对方回应的时候认真的对着对方,让对方感受到你的正式和认真,对方会觉得你很重视这次交谈,很尊重他。

给自己一个机会,因为积累了这么久,沉默了这么久,你值得一个华丽转身、万众瞩目。

没有人能独自坚强,我们都要陪伴和支持才能更强大。如果你也有情感困惑,私信我“咨询”两个字,我有一对一的帮扶。