一个人在家很无聊怎么办?

现在我一个人很无聊,朋友们有的都忙自己的事,有的都宅在家里,我也不想打搅他们。一个人在家非常无聊,出去也是也个人,所以懒得出去了。在家真不知道自己干什么,挺无聊的... 现在我一个人很无聊,朋友们有的都忙自己的事,有的都宅在家里,我也不想打搅他们。一个人在家非常无聊,出去也是也个人,所以懒得出去了。在家真不知道自己干什么,挺无聊的 展开
敛恭巨风
为什么你一定要一个人在家呆着呢?出去走走不是挺好的吗?难道你是说现在?在这个夜深人静的时候?那你要是睡不着的话,那就靠在床上看看电影吧。
糜荡芮爰爰
在这里解答朋友的问题,“送人玫瑰,手有余香”不是很好吗?另外,浏览网页,找点自己喜欢的内容看看,增长知识也好。
汤谊柴雅可
人一辈子能享受寂寞的机会也不多,珍惜孤独,享受寂寞。多好啊!
隆婷莫山雁
生病了就在家好好养病吧。无聊是暂时的。很快就会过去。找一些小说看看不是也很好吗?
疏幻旅又青
生病了就在家好好养病吧。无聊是暂时的。很快就会过去。找一些小说看看不是也很好吗?