区能组什么词语有哪些

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、成语:区区小事、区闻陬见、神区鬼奥、区区此心、区区之见、力济九区、区区之众、首善之区、区区之数、区宇一清、区区之心
2、词语:区别、区分、灾区、市区、区区、区域、辖区、白区、红区、音区、防区、小区、专区、园区、垦区、学区、管区、时区、选区、边区、老区、街区、军区、教区、林区、地区、城区、郊区、特区、山区、区划、考区、禁区、工区、区间、灌区、景区、矿区、牧区、苏区
平常心新号

区区之众 区区:形容少。很少的几个人。
区闻陬见 见闻不广,学识浅陋。
首善之区 最好的地方。指首都。
瓜区豆分 犹言区分有序。
区区此心 区区:微小,微薄。常作用谦词。用来形容微不足道的一点心意或想法。亦作“区区之心”。
区区小事 区区:小,少。形容很小很少的小事。
神区鬼奥 指神奇深幽的地方。
liufengshu69
知道合伙人教育行家
河北师范学院化学系毕业,从教33年。

区能组什么词语 :
区别、
区分、
灾区、
市区、
区区、
区域、
辖区、
白区、
红区、
音区、
防区、
小区、
专区、
园区、
垦区、
学区、
管区、
时区、
选区、
边区、
老区
小浣熊92
区分
区别
区域