诛仙2张小凡和陆雪琪出场次数 具体在哪一章节 哪位好人给我说一下啊 万分感谢!

教育解题小达人

先提到张小凡再提到陆雪琪,在第二十二章。

以下是诛仙2的相关介绍:

《诛仙二》是《诛仙》作者萧鼎所写的小说续作,2012年4月在磨铁中文网连载,同年6月出版,共四册,124章。小说讲述了《诛仙》之后,张小凡的故事告一段落 ,《诛仙二》以全新的故事,全新的人物,在同样的背景、不同的时间下,所展开的全新的宏大故事。

《诛仙二》为磨铁中文网签约作者原创作品,首发于磨铁中文网。

萧鼎,男,原名张戬,籍贯福建福州,1976年出生,已婚,并育有一子,称妻子为“雪MM”(陆雪琪人物原型)。1998年毕业于中华职业大学(现已合并到福建工程学院)工商企业管理专业。

以上资料参考百度百科——诛仙2

mzhea57
第二十二章 父母 :开始提到张小鼎的父母是陆雪琪和张小凡
第二十七章 灵儿 :提到
第三十七章 纷乱 :张、陆
第四十章 幽雪 :陆
第四十一章 神剑 :张、陆
第四十二章 阴伏 :陆
第四十八章 告状 :陆
第四十九章 蒙面 :张、陆
第五十章 探访 :张、陆
第五十六章 故人 :张
第五十八章 竹林:张
第五十九章 往昔:张
第六十一章 错遇:张、陆
第六十二章 秘术:张
第六十三章 开门:张
第六十六章 派系:张
68-75都是张