怎么用cooledit给伴奏降调??????

如题!是这个cooledit什么的软件。。。我打开效果-变速-然后调呢个比率,打开的时候是132.489,我调成132.000调就降了很多,但我只想降一点,怎么调????... 如题!是这个cooledit什么的软件。。。我打开效果-变速-然后调呢个比率,打开的时候是132.489,我调成132.000调就降了很多,但我只想降一点,怎么调????还有很多人说要调单轨模式,怎么弄???我想要的是(猜不透-叮当)的伴奏,比原唱降一点(不到半个或不到一个吧)有木有好人给我弄一个。。。。加扣扣874937403!!!!在此谢过!!! 展开
竹说

用Cool Edit Pro 给伴奏 降调或者升调的步骤如下:

首先,将下好的伴奏导入CE中,进入编辑波形的页面

其次,在左侧的效果栏→选择“变速/变调”→选择“变速器”

再次,双击打开变速器的界面,在变速模式里选择第二项“变速(保持速度)”

然后,在上方“恒定速度”里面的变换选项里进行选择,#表示的是升调,b表示的是降调,根据自身的需要决定需要降几个Key

最后,选好要升降的key之后,就可以确定啦,这样用ce降调的伴奏就做出来啦。

hnlybd

在 “编辑” 窗口执行转调,如图:

注:转调菜单中,“1#” 指 “升高一个半音” ,“1b” 指 “降低一个半音” ,其余以此类推。

旅游路上小知识

有时候需要伴奏音乐,但在网络上一时还找不到,或者找到后下载却需要付费。其实如果已有该音乐的MV,就可以自己来制作伴奏。

1、首先打开cooledit软件,依次点击”插入“—”视频文件“,如图。

2、视频MV的格式有很多,需要时cooledit软件支持的格式。小编这里选择的是dat格式,也是支持的。

3、点击“打开”后,视频就插入进来了。双击音频轨,如图所示。

4、进入单轨编辑模式,需要在音频中间选取一小段来测试。如图,选取一小段音频,依次点击“效果”—“波形振幅”—“声道重混编”。

5、依次来测试左右声道。先选择“both-left”,点击“预览”,来听听有没有人声;再选择“both-right”来听听效果。

6、这里确定是左声道没有人声,可以作为伴奏。先全部选取,再直接选择“both-left”,点击“确定”即可。