跪求大神帮忙翻译一下!!!急呀 30

百度网友1bcfbff4f
体外形成的S-OVA甚至比OVA对胃蛋白酶的水解作用更具有抵抗能力
储存6月后的EW与新鲜的EW相比,更难于被胃蛋白酶水解
可能因为在储存的样品中同时了出现OVA与S-OVA,如上面所解释的
(这种)结构变化使S-OVA具有更强的稳定性、紧凑性与疏水性

体外形成的S-OVA显示出比体内的OVA对IgE更低的反应性
观察到的S-OVA结构中的α螺旋减少了2-5%以及β片层增加了3-4%

百度教育团队【海纳百川团】