windows7的系统老是被提示是盗版的怎么办

最近电脑老是出现“您可能是软件盗版的受害者”怎么办?... 最近电脑老是出现“您可能是软件盗版的受害者”怎么办? 展开
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

用激活工具或者购买激活码激活。

激活工具激活:

①下载小马激活工具(已上传百度知道附件),运行后点击“开始体验正版”,软件自带运行,激活后提示重启电脑即可。

②然后在“计算机”上单击右键--属性--查看激活状态。

激活码激活方法

①在“计算机”上面单击鼠标右键--属性,找到Windows 激活,点击更改产品激活码。

②然后输入Windows7系统的产品密钥即可(可以通过微软或者第三方平台购买)。

匿名用户
你重新激活下 要不就是重装在激活 级可以解决问题了 最好是去下个破解版的
匿名用户
用小马软激活软件