怎么恢复删除的手机短信记录

好口子

苹果手机短信删除了恢复方法

首先我们需要备份一下苹果手机数据:将苹果手机通过数据线与电脑相连,运行iTunes程序,待手机被正常识别后,勾选“备份”栏目中的“本电脑”项,点击“立即备份”按钮,并在弹出的窗口中点击“不备份应用程序”按钮。

接下来我们需要借助“PP助手”对所备份的数据进行分析和管理。确保手机正常连接电脑的情况下,运行“PP助手”程序,切换到“工具箱”选项卡,点击“iTunes备份管理”按钮。

此时就可以在“PP助手”-“备份管理”界面中找到之前所备份的苹果手机数据文件,在此我们双击此文件打开。

从打开的“备份文件”界面中,切换到“短信”选项卡,选中“sms.db”文件,点击“导出”按钮。

通过查看“sms.db”文件获取手机已删除短信内容的方法:
将“sms.db”文件修改成“sms.sqlite”,并安装“FireFox”(火狐浏览器),之后给浏览器安装“SQLite Manager”这个插件,并利用插件打开数据库文件“sms.sqlite”。

待数据库文件打开成功后,在左侧列表中展开“Message”列表,切换到“Browser & Search”选项卡,在此就可以说查看手机已删除短信内容啦。

END
安卓手机短信删除了恢复方法

要想恢复安卓手机中的短信内容,我们首先需要对安卓手机执行ROOT权限获取操作。大家可以使用“刷机精灵”、“360手机助手”、“卓大师”和“百度一键ROOT”等手机管理类工具来获取手机ROOT权限。

给安卓手机安装“RE文件管理器”,打开此工具将依次进入“data\data\com.android.telephony\databases”文件夹,勾选“mmssms.db”文件和“mmssms.db-wal”文件,点击左下角的“复制”按钮。如果找不到“mmssms.db-wal”文件,则只勾选“mmssms.db”进行复制操作即可。

接着一直点击“上层文件夹”按钮,直到返回“根目录”,点击“复制到此”按钮,同时在弹出的窗口中点击“确定”以完成文件的复制操作。

将手机与电脑进行连接,打开手机所在盘符,将刚才复制到sd卡上的mmssms.db及mmssms.db-wal文件复制到电脑里面的某个文件夹下。
说明:如果没有mmssms.db-wal文件的话,则只需要复制mmssms.db文件即可。

待成功获取数据库文件mmsms.db文件后,将其文件修改成“mmssms.sqlite”,此时将可以在百度中搜索相关短信恢复工具来实现手机误删短信的恢复操作。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
第一步:首先需要备份苹果手机的数据:通过数据线将苹果手机连接到电脑上,运行iTunes程序,手机识别正常后,在“备份”一栏勾选“本电脑”项,点击“立即备份”按钮,在弹出的窗口中点击“不备份应用”按钮。第二步。接下来你需要借助“PP助手”对备份的数据进行分析管理。当手机正常连接电脑后,运行“PP助手”程序,切换到“工具箱”选项卡,点击“iTunes备份管理”按钮。第三步:此时你可以在“PP助手”-“备份管理”界面找到之前备份的苹果手机数据文件,双击这个文件打开。第四步:在打开的备份文件界面,切换到SMS页签,选择sms.db文件,点击导出按钮。第五步,将这个“短信文件”导出到电脑指定的目录下,然后百度搜索“楼月短信恢复软件”并安装、下载、安装。运行该程序,在其主界面点击文件-打开短信数据库文件,选择并导入之前的短信文件。第六步。此时会自动列出当前短信文件中所有“可见”的号码和短信内容。点击这里的“恢复已删除的短信”,你会发现已删除的短信已经被成功恢复。
办公资源

手机短信删除了怎么恢复呢?我们看一下

不会游泳的F

如何恢复手机短信记录

陌路繁华落寞

删除的手机短信内容怎么恢复?短信作为手机自带的功能,日常中少不了用它接收各类验证码,但如果不小心删除了手机短信,该如何找回这些信息呢?其实现在的短信删除后想要恢复非常的简单,下面就一起来看看吧。