巨人音源综合音色库 安装好有多大?

我一看,天啊!8张DVD+起来竟然有38G!------------------------------这东西安装好后会占多大空间啊?好厉害啊~... 我一看,天啊!8张DVD + 起来竟然有38G !------------------------------这东西安装好后会占多大空间啊?好厉害啊~ 展开
匿名用户
因为它是采样音色,最大的部分是音色库,需要复制到安装后的文件夹里使用。安装后也就比安装前多了几百M的主程序。
日日秘籍
百度 321开始 论坛交流 音乐制作讨论区 宿主软件专区 里面都是音乐软件下载 还有教程